Die Geschäftsstelle

Bundesverband Arbeitsorientierter Beratung e.V.

Kennedyplatz 6
E-Mail: info@bab-ev.de
Tel.: 0201 19699159

Anreise zur Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle befindet sich im fußläufigen Teil der Essener Innenstadt.
Das Bürohaus „Kennedyplatz 6“ ist Teil des Kennedyplatzes.
Sie finden uns in der 11. Etage.

zur Anreise per Routenplaner

Für Ihr Navigationsgerät:
Im Straßenverzeichnis: Essen, Vereinsstraße
Bei Sonderzielen: Essen, Parkhaus (Tiefgarage) Kennedyplatz

Aus Richtung Duisburg kommend verlassen Sie die Autobahn A 40 an der Ausfahrt Essen-Zentrum und biegen sofort links auf die B 224 ab. An der fünften Straße biegen Sie rechts in die Frohnhauser Straße ein, dieser folgen bis über die Hindenburgstraße. Danach heißt die Straße Vereinstraße und führt direkt in die Tiefgarage „Parkhaus Centralgarage Kennedyplatz“ fahren.

Aus Richtung Bochum kommend verlassen Sie die Autobahn A 40 an der Ausfahrt Essen-Zentrum und biegen an der ersten Ampel rechts in die Hindenburgstraße ein. Die fünfte. Straße rechts ist die Vereinstraße, in der Sie die Tiefgarage „Parkhaus Centralgarage Kennedyplatz“ anfahren.

Aus Richtung Velbert kommend fahren Sie auf der Bundesstraße B 224 bis zum Folkwang Museum. Danach folgen Sie nicht der B 224, sondern fahren die Bismarckstraße geradeaus weiter. Weiterhin geradeaus fahrend erreichen Sie die Hindenburgstraße, von der aus Sie nach der Unterführung in die fünfte Straße – die Vereinstraße – rechts abbiegen.

Aus Richtung Bottrop/Gelsenkirchen kommend folgen Sie der Bundesstraße B 224 bis zur Frohnhauser Straße. Dort links in die Frohnhauser Straße abbiegen und dieser folgen bis über die Hindenburgstraße. Danach heißt die Straße Vereinstraße und führt direkt in die Tiefgarage am Kennedyplatz.

Der Essener Hauptbahnhof liegt fünf Gehminuten entfernt, am Kopfende der Fußgängerzone Kettwiger Straße. Bitte folgen Sie der Ausschilderung „Zentrum“ im Bahnhof und dann der Fußgängerzone bis zur Marktkirche.

Vor der Marktkirche bitte nach links abbiegen, an der Mayerschen Buchhandlung links vorbei geradewegs das große elfstöckige Hochhaus mit der mit grüner Fassade (und Leuchtreklame der Sprachschule Berlitz) ansteuern. Den Eingang zum Hochhaus finden Sie an der linken Hochhausseite (Kennedyplatz/Salzmarkt) auf der Höhe des Café Solo gegenüber vom Café Extrablatt.